Smoothie

 

Ingredientes

·         2 oz jarabe aldich linea fría de su preferencia/ 2 oz aldich syrup cold line of your preference1 oz agua/ 1 oz  of water

·         1 taza de hielo/ 1 cup of ice

·         2 cda base neutra smoothies aldich

 

Modo de preparación/ mode of preparation

·         Agregar todos los ingredientes a la licuadora y moler a punto de frappe/mix all the   ingredients in the blende     

 .         Adornar al gusto/ decorate


  Tips

.  Se recomienda el uso de una licuadora con suficiente potencia/ use a powerfull blender.

                                                                                                         




                                                                                    Cerveza de sabor/ flavored beer

 

Ingredientes

  • 1 oz de jarabe aldich linea fría de su preferencia/ 1 oz aldich syrup cold line of your preference
  • 355 ml cerveza de su preferencia/ 1 and a half cup of beer
  • Limón y sal para escarchar/  salt and lemon for cann your beer

  Modo de preparación/ mode of preparation

Agregue el jarabe aldich en un vaso previamente escarchado prosiga a agregar la cerveza de su                                                                                                              preferencia/ add the aldich syrup in a p reviously frosted glass continue and add to your favorite beer

 

Tips

Se recomienda el uso de cerveza clara o semi amarga/ the use of light or semi-bitter beer is rec


Capuchino

Ingredientes

·         1 oz jarabe aldich linea caliente de su preferencia/  oz aldich syrup hot line of your preference1 oz agua/ 1 oz  of water

·         150 m leche espumada/ 5 oz of frothed milk

·         30 ml café expreso/ 1 oz of spresso coffe

Modo de preparación

·         Agregar el jarabe aldich linea caliente de su elección. add the hotline aldich syrup of your choice.

                                                                     Deslizar la leche lentamente por un borde del vaso./ slide the milk slowly over one rim of the glass.

·         Deslizar lentamente el café expreso por un borde del vaso/ slowly slide the espresso over one rim of the glass  evitando que se mezclen las capas/ don't lete the layers get mixed up

Tips

·         Usar una cuchara para amortiguar la caída de los líquidos./ you can use a spoon to stop fall.

·         Soda italiana/itialia sode

 Ingredientes

·         1 oz de jarabe aldich linea fría de su preferencia/ 1 oz aldich syrup cold line of your preference1 oz agua/ 1 oz  of water

·         355 ml agua mineral/ 1 and a half cup of mineral watter

·         4 cubos de hielo/ 4 ice cubes

 Modo de preparación/ mode of preparation

·         Agregue el jarabe aldich en un vaso y los cubos de hielo/ add aldich syrup and the ce cubes

·         Agregar el agua mineral sobre los cubos de hielo para formar dos capas/ add the mineral water over the ice cubes, without mix it with the syrup.   

 Tips

·          Se recomienda agregar unas gotas de limón/ we recommend you to add some lemon drops